02 февраля 2017г.

27 января 2017 года в  сельских поселениях Юргинского муниципального района состоялись мероприятия по вручению технических средств реабилитации в рамках акции, объявленной  по инициативе Губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева, приуроченные  к памятной дате «День снятия блокады с Ленинграда».

Десять граждан, нуждающихся в средствах реабилитации, посетили главы сельских поселений, заместители главы Юргинского муниципального района – кураторы территорий и представители Совета ветеранов.

Жители Юргинского муниципального района, получили в подарок средства реабилитации (костыли и трости) и  выразили слова благодарности и признательности за оказанное в их адрес внимание, отметив значимость и актуальность такой помощи.

Также в Юргинском муниципальном районе в этот день принимали поздравление   с вручением  ценного подарка от главы Юргинского муниципального района двое граждан, награжденных нагрудным знаком «Жители блокадного Ленинграда»:

Некрасова Алина Семеновна, жительница д. Новороманово и Горячева Надежда Егоровна, проживающая в Юргинском доме-интернате, также без внимания их не оставили учащиеся школ и вручили им свои подарки – порадовали стихами и рисунками.